氢靡.

Sacrifice【同人】

   〖纯属YY〗勿上升真人#


   〖纯属YY〗如有雷同,纯属巧合#


   〖纯属YY〗不喜勿喷#


Chapter  番外




  你在想什么?


   你看着月亮,心里一定想了很多事吧。你在想月亮还在那,正发着柔和的光,到怎么就一切都不一样了?怎么就物是人非了呢?


   亲爱的人们,听我讲一个故事吧。



  在很久很久以前,吸血鬼种族还是与人类是和平的关系,你来我往,好不和谐。但是忽然有一天,吸血鬼族的首领不知怎么的,无缘无故的失踪了。后来,人们在城堡的深处发现了一口华丽的棺材,他们敬爱的首领安详的躺在里面,胸口插着一把木刀。


  于是,首领的弟弟便上位了,他便是Charles。上位后,他下令不许任何人去调查他哥哥的这件事。敬爱老首领的人们感到愤怒,不公,却没有一个人出来反抗,以前的首领是敬爱,现在的却是畏惧。这个新首领暴力血腥,贪图荣华富贵,并没有什么精力甚至是不管与外族的社交。


  但是他有个很可爱的女儿,是Charles之前的妻子诞下的,她是个人类。但是这个恶心的男人在她生下她后,便把她抛弃了,他厌倦这个女人。这个女人含恨而终,临死前对Charles诅咒,这个男人永远伤害不了他的女儿——木珊,永远找不到心爱之人,他将不得好死,最后坠入地狱,永世不得翻身,将永远在地狱中受折磨。


  木珊不喜欢他的爸爸。他从来没有好好对待过他,但也从来没有伤害过她。小小的木珊知道一切,她妈妈的带着不甘的亡灵,将一切都告诉了她。


——————————


  后来,她在城堡的后花园中遇到了王俊凯,一个干干净净的大男孩,没有任何大人世界虚伪,肮脏。当他看向木珊时,木珊看到了他的眼睛。怎么说呢?就像未经污染的天空,透彻明亮,就像蔚蓝的大海,让木珊一下子掉了进去,怎么游,都出不来。


  “你,是谁?”


  “你是新首领的女儿?”王俊凯的眼睛里充满了让木珊看不懂的情绪。


  “对。”


  “那你真该去死。”


  “为什么?”


  “应该去问你亲爱的爸爸。”王俊凯想杀了她,他想毁灭关于Charles的一切事物。


  “我知道了。你是伯父的儿子。那你应该去杀了Charles,因为我与你一样恨他。”木珊冷静的回答。是的,她勿王俊凯一样恨他。她看向王俊凯。王俊凯的眼睛里满满的都是不可思议,只是再无疏远和杀意。


  之后,王俊凯待木珊就如亲妹妹,为什么呢?不知道。也许同样是Charles的受害者吧。


——————————


   “你知道些什么?”木珊问王俊凯。


   “是Charles杀了我的父亲,为了上位。”


   “何以见得?”


   “我的双眼。”


   “那我助你,助你杀了他。”


   “好。”王俊凯摸摸木珊的头,眼睛全是宠溺。看的木珊脸红心跳的。


  

   后来,在木珊的帮助下,王俊凯找到杀死Charles的方法,他已经做好行刺他的准备了。这时,木珊却叫住了他。


  “怎么了?”王俊凯看到木珊的脸红红的。


  “你这样,可能回不来了。”木珊抬起头,她舍不得王俊凯,在这么多天的陪伴中,她已经喜欢上了他。


  “我知道。”


  “因为你有可能回不来,我想告诉你这件事。”


  “嗯。”


  “我喜欢你。”木珊觉得这是她做出的最正确的决定,王俊凯一定会接受的。她看着王俊凯,希望他用她好听的声音说出他的答复。


  “对不起,我只当你是妹妹。”王俊凯考虑了一下,他觉得她不喜欢木珊,除了宠溺她,就没有其他的感情了。他头也不会的走了,没有任何牵挂了呢,这样也挺好。


   两日之后,木珊收到了消息。王俊凯行刺Charles没有成功,侥幸逃走了。她觉得王俊凯会回来接她的,即使他不喜欢我。但,她等了好久好久,都没有等到王俊凯。


  你们知道有一种喜欢是什么?就是明明之前都对对方有好感,但当真的有那种感情时,却会一下子不喜欢了,甚至讨厌对方。


  木珊决定去找他,当找到他的时候,她看到了王俊凯的微笑,却不是对她。原来他已经有喜欢的人了。木珊觉得她的心似乎被谁捅了一刀,痛到麻木。


  这是他们的故事,关于一场单恋和一个人的青春。



 


评论(3)